Arringhe affumicate e birra scura finlandese

Un abbinamento micidiale che ho sperimentato più volte è arringhe affumicate finlandesi (silakka) con birra scura finlandese, in questo caso Velvet.

blog-001.jpg

La birra Velvet è una specie di Guinness finlandese  e si sposa benissimo con le arringhe affumicate. Provate una birra scura con un pesce affumicato dal sapore forte. Il concetto è sempre quello.

~ di alexb77 su marzo 14, 2008.

3 Risposte to “Arringhe affumicate e birra scura finlandese”

  1. Mi historia de amor con un finlandés.

    http://sinblancaporelmundo.wordpress.com/2008/02/04/mi-amante-el-finlandes-1/

  2. In difesa del vino in caraffa: sì, fa schifo, ma a noi studenti, cosa vuoi farci? anche donare un rene per un nero d’avola in bottiglia?? in svizzera il vino in caraffa già costa 10 euro!

  3. E´un problema di contesto.Nella trattoria vecchio stile con la tovaglia a quadri ci sta bene anche il vino in caraffa con piatti semplici.Quello che aborro sono le ex-trattorie che si atteggiano da ristoranti frequentati da individui che per una sera vogliono sentirsi ricchi,vanno per ingozzarsi e ordinano il vino sfuso.Meglio una portata unica,ma una bottiglia giusta.Non serve prendere il più caro,ma quello che si sposa meglio.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger cliccano Mi Piace per questo: