Pallette (Matuffi)

picture1.jpg

Ingredienti (per 4 persone)

– Farina gialla: gr. 400
– Sugo di carne
– Parmigiano grattato
– Sale

Come si preparano

Mettete sul fuoco un litro e mezzo di acqua, salate e appena bolle versate, sempre rimestando, la farina a pioggia.
Cuocete, girando sempre, per circa mezz’ora.
La polenta quando è pronta deve “soffiare”.
Aiutandovi con un cucchiaio, ogni volta immerso in acqua fredda, fatene delle pallette che disporrete, una accanto all’altra, su di un vassoio sul quale avrete precedentemente messo qualche cucchiaiata di sugo.
Cospargete gli gnocchi con abbondante sugo e parmigiano, poi fate un altro strato di gnocchi e terminate con sugo e parmigiano.

Note:

Il sugo più usato per questo è quello classico di carne, ma spesso si prepara anche un’ottima salsa a base di funghi porcini fatti al pomodoro.

fonte

~ di alexb77 su gennaio 30, 2008.

3 Risposte to “Pallette (Matuffi)”

  1. Ma il sugo di carne sarebbe il ragù? (me profano e ignorante)

  2. E´un sugo alla bolognese con aggiunta di funghi secchi oppure solo carne o solo funghi e pomodoro.

  3. Howdy would you mind sharing which blog platform you’re using? I’m looking to start my own blog in the near future but I’m having a hard time making a decision between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design seems different then most blogs and I’m looking for something completely unique. P.S Sorry for getting off-topic but I had to ask!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger cliccano Mi Piace per questo: