Luccio perca al cartoccio

Ingredienti: Luccio perca, pomodorini, pepe bianco, basilico in polvere, due scorzette di limone, sale a fine cottura.

perca.jpg

Mettere il pesce nel foglio di alluminio con tutti gli ingredienti. Cuocere a 180°.

cartoccio.jpg

Spolpare, regolare di sale e adagiare su un letto di insalata.

piatto_finito.jpg

Curiosità: nel fiume Po il luccio perca raggiunge i 10 kg contrariamente all´esemplare di un kg circa acquistato al mercato di Turku. Merito della cocaina forse?

~ di alexb77 su novembre 28, 2007.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger cliccano Mi Piace per questo: